Científicos de Granada obtienen cerdos ‘light’ al añadir aditivos naturales a su alimentación

Científicos del CSIC en Granada han conseguido obtener carne de cerdo ‘light’ con un 20% menos de grasa. Lo han logrado al añadir a la dieta de estos animales dos compuestos naturales que se encuentran en la remolacha y el aceite de girasol.

ÁREA DE DESCARGA:


Este es el área de descarga de HISTORIAS DE LUZ. Si eres profesional de los medios o simplemente te gustan nuestras historias tan solo tienes que cliquear en los botones y automáticamente comenzará la descarga.

1. Recursos:
Resumen de imágenes para que puedas utilizarlas en tu propio montaje

2. Totales:
Resumen de las declaraciones de los protagonistas de nuestros vídeos

3. VTR:
Vídeo completo sin rotulación para que puedas insertar tus propios grafismos

4. INFO:
Resumen y transcripción del contenido del vídeo

¡No olvides citar su origen! [www.historiasdeluz.es]

La difusión de nuestro nombre es lo que nos permite seguir ofreciendo todos nuestros contenidos de forma gratuita ;)

*Todas nuestras imágenes están grabadas en calidad profesional.

One thought on “Científicos de Granada obtienen cerdos ‘light’ al añadir aditivos naturales a su alimentación

  1. CBD exceeded my expectations in every way thanks. I’ve struggled with insomnia in the interest years, and after demanding CBD like https://www.cornbreadhemp.com/pages/are-there-any-side-effects-associated-with-cbd-sleep-gummies because of the first age, I at the last moment trained a loaded eventide of relaxing sleep. It was like a weight had been lifted misled my shoulders. The calming effects were gentle yet sage, allowing me to meaning slow naturally without feeling confused the next morning. I also noticed a reduction in my daytime anxiety, which was an unexpected but receive bonus. The partiality was a fraction lusty, but nothing intolerable. Blanket, CBD has been a game-changer in compensation my nap and anxiety issues, and I’m thankful to procure discovered its benefits.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *