Almudena Villegas, la historiadora que bucea en los orígenes de la gastronomía

La historiadora, escritora y gastrónoma Almudena Villegas ha sido reconocida nacional e internacionalmente por sus trabajos de investigación sobre gastronomía. Autora de una veintena de publicaciones, su labor bucea en los orígenes históricos de la gastronomía, una ciencia hecha desde los platos más antiguos y tradicionales a los de nuestros días, labor por la que ha obtenido el Premio Nacional de Investigación en Gastronomía y el reconocimiento de la Academia Internacional de Gastronomía, entre otros.

2 thoughts on “Almudena Villegas, la historiadora que bucea en los orígenes de la gastronomía

  1. CBD exceeded my expectations in every way thanks. I’ve struggled with insomnia for years, and after tiring CBD like https://www.cornbreadhemp.com/blogs/learn/cbd-gummies-dosage-guide in the course of the key time, I at the last moment knowing a full eventide of pacific sleep. It was like a bias had been lifted off my shoulders. The calming effects were calm yet profound, allowing me to meaning afar uncomplicatedly without sensibility confused the next morning. I also noticed a reduction in my daytime apprehension, which was an unexpected but welcome bonus. The partiality was a fraction rough, but nothing intolerable. Whole, CBD has been a game-changer for my sleep and uneasiness issues, and I’m appreciative to arrange discovered its benefits.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *